咸阳:让国家级高新区这块金字招牌更亮

时间:2017-07-14 09:09:07  来源:咸阳日报  作者:马驰骋

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳:让国家级高新区这块金字招牌更亮

7月12日,咸阳市长卫华带领市级相关部门负责同志调研高新区发展。咸阳市委常委、副市长刘印生一同调研并主持会议。


7月12日,咸阳市长卫华带领市级相关部门负责同志调研咸阳高新区发展。咸阳市委常委、副市长刘印生一同调研并主持会议。

在修正药业项目,卫华要求加强服务保障,促进项目加快建设;要严格按环保要求施工,为治污降霾做出贡献。在冠捷400万台整机项目,她要求提前做好员工招聘和培训工作,为建设一流企业提供人才支撑。在众创空间项目,她要求进一步丰富活动载体,推进大众创业万众创新。

汇报会上,卫华听取了咸阳高新区工作汇报,现场协调解决问题,她对咸阳高新区发生的变化、取得的成就给予充分肯定。卫华要求,要严格按照国家级高新区标准来发展,切实做到机制活,聚焦开发建设,解放思想,创新管理机制、运行机制、用人机制等各方面体制机制,激活发展动力。切实做到单位土地产出高,清理低效闲置用地,有效盘活土地资源,集约节约用地。切实做到项目进入门槛高,突出电子信息产业这个主业,选商选资,推进产业集群发展、高端发展。切实做到管理水平高,发扬专业精神,提升各项工作专业化水平。各级各有关部门都要满腔热情地支持咸阳高新区发展,让国家级高新技术产业开发区这块金字招牌更亮。(记者 马驰骋)

编辑: 王雯君(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP