酒店前台来"不速之客" "搓钱手"借换钱搓走1900元

时间:2017-07-13 19:30:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:孙玉龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

酒店前台来"不速之客" "搓钱手"借换钱搓走1900元

开门迎客自当笑脸相迎,而昨天(7月12日)晚上,在西安市碑林区的一家酒店来了一位客人,而他的身份却有点特殊,竟让营业员是损失1900元。


酒店前台来"不速之客","搓钱手"借换钱搓走1900元。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 孙玉龙)开门迎客自当笑脸相迎,而7月12日晚上,在西安市碑林区的一家酒店来了一位客人,而他的身份却有点特殊,竟让营业员是损失1900元。

13日,当记者赶到这家酒店时,回忆起当晚的场景,这名女营业员仍非常气愤。

这名女营业员透露,晚上七点半左右,一位戴棒球帽的男子走进了酒店大厅,拿出100块钱想要换两个50,当时她二话没说,便给换了,可没想到这名男子接下来却上演一出“搓钱”的把戏。

记者记者了解到,在换钱后,这名男子并没有立即离开,反而是找各种借口与营业员搭讪,声称要尾号66数字的现金,在营业员查找没有尾号为66数字的50元后,这名男子甚至提议出要拿100再换100元。

营业员透露,这名男子死皮赖脸,从7点29分一直僵持到36分,期间7分钟内,从前台换到旁边的座位再到前台,一直延续语言攻势,软磨硬泡,让帮找尾号为66的100元。

监控显示,无奈之下的营业员随后拿出前台的5000多元营业款查找,男子以帮忙找为由一把抓了过去,重点在男子抓过钱后先是熟练的把左手食指搓进了中间,此事右手给营业员指着上面的钱,可是左手的动作并没有停止,左手后面的两根手指有一个很快的动作,也就是这个动作,一部分钱已经被折进了手心,顺势指了一下其它地方,分散营业员注意力,趁这个机会把钱递回了营业员手中,就趁她不注意的时候,迅速将之前左手心折好的钱装进自己后裤兜里。

目前,店方已向辖区的和平路派出所报了案,并提供了全部视频,警方也已经展开调查。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP