商洛:醉汉手持菜刀胡乱挥舞 称自己才是执法人员

时间:2017-07-13 17:14:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:宋洁 卫娜

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛:醉汉手持菜刀胡乱挥舞 称自己才是执法人员

夏季喝酒的人非常多,但喝酒后危害到公共安全阻碍执法最终将会受到法律制裁。最近,在商洛市商州区一名男子酒后竟然手持菜刀胡乱挥舞,还称自己是执法人员,三五民警都无法将其拿下。


商洛:醉汉手持菜刀胡乱挥舞,称自己才是执法人员。

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 宋洁 卫娜)夏季喝酒的人非常多,但喝酒后危害到公共安全阻碍执法最终将会受到法律制裁。最近,在商洛市商州区一名男子酒后竟然手持菜刀胡乱挥舞,还称自己是执法人员,三五民警都无法将其拿下。

事发当晚9点多,商洛市公安局商州分局刘湾派出所民警接到群众报警,男子屈某酒后在商州区一农贸市场和群众发生冲突,找来一把菜刀追赶群众。民警赶到现场后立即说服屈某将菜刀放下。可接下来,屈某态度十分恶劣,拒不配合民警执法竟然还称自己是执法人员。

嫌疑人:“你就拉不住我,就你们三个(民警)这身手你是能行么,就你两个能打过我,我跑你撵,你撵不上,打,你还打不过我。性别?年龄?我就是执法的。”

商洛市公安局商州分局刘湾派出所民警王东京 :“这个人很明显出于酒后逞强的状态,民警要拉他的手说你跟我们去派出所调查一下,这个人就是把我们民警一推往后一撤,就是手舞足蹈称你们三五个人都近不了身,你们这民警不行,就是特别狂妄的态度,妨碍我们执行公务并且对我们民警有推搡击打的动作。”

最终,嫌疑人屈某因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留。

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP