咸阳礼泉:高中女生放假当晚遇害 嫌疑人已被抓获

时间:2017-07-13 18:23:35  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李晓鹏 刘雷

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳礼泉:高中女生放假当晚遇害 嫌疑人已被抓获

7月8号,咸阳礼泉县一名高中女生小卢在期末考试结束的当晚突然失联,家人和学校苦苦找寻三天却得到了噩耗,目前犯罪嫌疑人已被警方抓获。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李晓鹏 刘雷)7月8号,咸阳礼泉县一名高中女生小卢在期末考试结束的当晚突然失联,家人和学校苦苦找寻三天却得到了噩耗,目前犯罪嫌疑人已被警方抓获。

7月13日上午,记者来到了遇害女孩小卢所在的村子,大家对于几天前发生的悲剧,感到十分意外和可惜。

村民1:“这个女子乖得很,学习好得很!”

村民2:“8号找不到娃了,打电话打不通。”

村民告诉记者,自从小卢出事后,她的父母因伤心过度病倒了。在小卢就读的学校附近,一位知情人也向记者讲述了一些情况。

知情人:“考试考完了,4点就考完了。晚上9点以后发现联系不上,开始找。”

据了解,8号当天小卢失联后,她的家人就向公安机关报案,同时也对外发布了寻人启事,寻找女孩下落。

知情人:“班主任找,同学们互相发短信:‘看见你同学(小卢)了吗?’”

记者:“找了几天?”

知情人:“9号早上找,11号晚上(警方)把嫌疑人抓住了。”

据了解,犯罪嫌疑人是一名男性,30多岁,7月12日在指认现场的时候,交代了小卢的下落。

知情人:“广场南面有个空地那里有个南北路,有个空地就把娃埋在那里了。”

记者了解到,知情人所说的那片空地距离小卢学校大约有600米,现场还留有警方勘察现场时留下的橡胶手套和证物袋。案件详情警方还在调查中。

编辑: 张薇(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP