陕西燃气:建幸福企业 助追赶超越

时间: 2017-07-07 10:04:53 字体设置

陕西燃气集团有限公司:创建幸福企业 助力追赶超越

    文化引领,追赶超越。为带动全省企业扎实做好党的建设和企业文化建设,近日省委宣传部等12家省级部门联合组织评选了第二届三秦企业文化标兵单位和领军人物。西部网陆续推出系列报道,通过讲述标兵单位和领军人物的先进事迹,发挥他们的引领示范作用,为全省决胜全面小康、奋力追赶超越提供精神动力。

    陕西燃气集团有限公司(以下简称“燃气集团”)在抓好企业改革发展的同时,坚持以科学发展观为统领,努力培育和构建“幸福企业”文化体系,大胆探索和创新管理模式,充分发挥企业文化在企业建设发展中的作用,把企业文化建设融于生产、经营、管理各个环节,使企业在改革发展、安全生产、党的建设、科技创新、精神文明建设等方面实现了历史性跨越。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 崔梅(实习)