西安四腾:以党建打造先锋企业

时间: 2017-07-07 10:01:03 字体设置

四腾环境科技公司

    文化引领,追赶超越。为带动全省企业扎实做好党的建设和企业文化建设,近日省委宣传部等12家省级部门联合组织评选了第二届三秦企业文化标兵单位和领军人物。西部网陆续推出系列报道,通过讲述标兵单位和领军人物的先进事迹,发挥他们的引领示范作用,为全省决胜全面小康、奋力追赶超越提供精神动力。

    西安四腾环境科技有限公司(以下简称“西安四腾公司”),是西安市高新区第一批高新技术企业,主要从事医院整体设计与建设、医院洁净单元设计与建设。作为一家民营企业,近年来,西安四腾公司屡获殊荣。2012年,公司被中央统战部和省委统战部确定为重点信息报送单位;2015年,在全省“评星晋级、争创双强”活动中,该公司被评为“五星级非公有制企业党组织”荣誉称号;公司党支部连续8年被西安高新区表彰为“先进基层党组织”。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 崔梅(实习)