省高速铜旬分公司工会第一次会员代表大会顺利召开

时间: 2017-07-07 09:57:56 字体设置

铜旬分公司工会第一次会员代表大会顺利召开

铜旬分公司工会第一次会员代表大会顺利召开

    7月6日上午,省高速集团铜旬分公司工会在二楼会议室召开第一次会员大会,50余名会员代表出席参加了此次会议,选举产生了铜旬分公司第一届工会委员会。

    会议以党的十八届六中全会、省总十三届五次全委会和省交通工会六届六次会议精神为指导,严格按照《工会法》、《中国工会章程》和《企业工会工作条例》等有关法律的规定,经过预备会议、主席团会议、正式会议三个会议,审议通过了选举办法、实施细则,审查了工会会员代表资格,通过差额选举的方式产生了第一届工会委员会、第一届经费审查委员会、第一届女职工委员会,圆满完成了会议的各项议程,深入贯彻落实了科学发展观,建立了企业与员工之间又一个桥梁和纽带。

    第一次工会会员代表大会的的顺利召开,是不断完善群团组织,促进机制健全的一件大事,也是建立员工之家、保障员工合法权益、给员工提供更多的成长平台的一项有力保障。为分公司运营管理工作全面追赶超越再上新台阶夯实了基础。(通讯员 李坤洋 张飞)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨