王淑惠:早餐放心是品质和良心的坚守

时间: 2017-07-06 10:02:52 字体设置

    放心早餐在原料采购、生产加工、品质监控、运输销售等各个过程,都制定了严格的食品安全管理制度与标准体系。

    文化引领,追赶超越。为带动全省企业扎实做好党的建设和企业文化建设,近日省委宣传部等12家省级部门联合组织评选了第二届三秦企业文化标兵单位和领军人物。西部网今天起陆续推出系列报道,通过讲述标兵单位和领军人物的先进事迹,发挥他们的引领示范作用,为全省决胜全面小康、奋力追赶超越提供精神动力。

    忙碌的都市生活令人很难有时间自己做早餐,但对于西安人来说,早餐从来都不是难题。每天清晨,一个个放心早餐摊点准时出现在大街小巷,整洁的餐车、丰富的品种、热腾腾的美食,开启一天的精彩生活。

    成立于2006年12月的西安古都放心早餐工程有限公司,致力于为广大西安市民提供营养健康、安全卫生、方便快捷、价格实惠的一日三餐,是一项政府引导、企业承办、市场运作的惠民工程。总经理王淑惠怀揣着对餐饮行业的满腔热情,带领全体员工秉承“品质在于良心和坚守,动力源于责任和担当”的食品安全宗旨,换来了老百姓对放心早餐品质的认可。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 崔梅(实习)