宁陕管理所开展“迎七一”红色现场党课教育活动

时间: 2017-06-30 09:29:06 字体设置

宁陕管理所开展“迎七一”红色现场党课教育活动

宁陕管理所开展“迎七一”红色现场党课教育活动

    为深入推进“两学一做”学习教育,锤炼党员的党性,在建党96周年即将到来之际,宁陕管理所党支部组织全体党员,在石泉县北辰烈士陵园,开展了一堂特殊的党课。

    烈士纪念碑前,全体党员神情庄严肃穆,向故去的英雄先烈致敬,寄托哀思。首先向革命烈士敬献了花圈。随后,在神圣的党旗下,支部书记华海波同志以“践行两学一做、提升党性修养、推进队伍建设的为主题,开展了一堂党课教育。通过接受心灵的洗礼,旨在弘扬革命先烈的光荣传统,充分认识当前工作面临的新形势、新要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,牢记使命,对党忠诚,无私奉献,扎实工作,无愧于共产党员的光荣称号。

    陈列馆中,在引导员的细心讲解下,大家对川陕革命根据地的苦难史、战争史和发展史有了更加切身的感受,对艰苦卓绝革命历程中涌现出的战斗英雄们发自肺腑的敬佩。全体党员干部受到了深刻的爱国主义教育,进一步强化了党员意识,增强了党性观念,纷纷表示,要以此次活动为契机,立足岗位,勇于担当,齐心协力抓好党建和本职工作,以更加奋发有为的精神状态为全院改革发展奉献作为。

    通过开展此次活动,全体党员接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,强化奉献意识,争做立德树人表率,真正发挥党员正能量。(通讯员 孟庆林)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨