陕西省委巡视工作领导小组召开会议

时间:2017-06-27 18:02:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省委巡视工作领导小组召开会议

陕西省委巡视工作领导小组今天(6月27日)召开会议,传达学习中央第十一巡视组《关于对陕西省委巡视工作开展专项检查的反馈材料》和第一期全国巡察工作干部培训班有关精神。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田毅) 陕西省委巡视工作领导小组今天(6月27日)召开会议,传达学习中央第十一巡视组《关于对陕西省委巡视工作开展专项检查的反馈材料》和第一期全国巡察工作干部培训班有关精神,研究讨论我省落实反馈意见的整改方案、推进我省市县巡察工作意见,以及2017-2022年巡视工作规划。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长贺荣强调,要切实提高政治站位,坚决按照中央要求,细化整改措施、建立问题、任务、责任“三个清单”,坚决抓好整改落实。要精心组织实施十三届省委第一轮巡视工作,不断提高巡视工作的主动性、前瞻性和指导性,提高发现问题的质量和水平,确保在十九大前巡察工作在市县一级全面铺开。

省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长张广智强调,要进一步强化“四个意识”,在解决具体问题上狠下功夫。完善巡视工作制度体系,优化巡视干部队伍结构,不断提高巡视工作效率。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP