无限极陕西分公司开展国际禁毒日系列禁毒宣传活动

时间: 2017-06-27 14:55:50 字体设置

参与活动人员合影

参与活动人员合影

    在“6.26”第30个国际禁毒日即将到来之际,为加强毒品预防宣传教育工作,倡导健康积极的生活方式,营造向善向上的社会氛围,提高群众禁毒意识和抵制毒品能力,无限极(中国)有限公司陕西分公司在西安、安康、杨凌、渭南、阎良等五个地市,陆续开展了10场以“珍爱生命 拒绝毒品”为主题的“6.26”国际禁毒日系列活动暨禁毒宣传体验日活动。十个辖区派出所、街道办相关领导、无限极公司代表参加了活动,活动共吸引了近千人到场参与,共同见证这部禁毒宣传大片的上演。

    活动现场展位互动设置了禁毒讨论区,融合有奖问答、派发宣传单张等形式,引起在场群众的参与热潮。无限极(中国)有限公司陕西分公司以新形式、新创意普及如何防范毒品的知识,寓教于乐,通过与群众面对面地讲解,告诫群众自觉远离毒品,珍爱生命。

    无限极(中国)有限公司陕西分公司负责人呼吁,希望更多的爱心企业和爱心人士积极参与到打赢禁毒人民战争的实际行动中来。

    在活动结束时,各级领导及分公司代表,发出“珍爱生命,远离毒品”的响亮呐喊。

    “养生固本,健康人生”是无限极独特的健康理念,根植于中华5000年优秀的养生文化。”三调养,四合理“为社会大众提供了一套简单、实用的养生方法,更好地满足了现代人对健康生活的需求。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨