西辛庄小区加盖现象严重 高新区:将坚决打击违建

时间:2017-06-26 15:53:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:周到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西辛庄小区加盖现象严重 高新区:将坚决打击违建

6月19日至6月25日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的44条答复。其中网友反映的“高新区西辛庄小区私自加盖现象严重”、“龙首南路龙首村小学附近麻将桌扰民”、“大兴东路天兴都市花园门口摊贩占道经营”等问题,有了明确结果。


网友发帖称高新区西辛庄小区私自加盖现象严重。

西部网讯 6月19日至6月25日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的44条答复。其中网友反映的“高新区西辛庄小区私自加盖现象严重”、“龙首南路龙首村小学附近麻将桌扰民”、“大兴东路天兴都市花园门口摊贩占道经营”等问题,有了明确结果。

高新区西辛庄小区私自加盖现象严重

高新区:将坚决打击违法建设行为

【网友留言】2017年6月15日,网友“刘浩”反映,西辛庄小区私自加盖,集中在29排、28排,晚上从11点开始到2点左右,拉送建筑材料的声音巨大,严重影响居民休息,施工过程中两侧无防止空中坠物的围挡,存在很大的安全隐患,请领导管管。

2017年6月22日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了高新区。

【部门回复】2017年6月23日,高新区党工委宣传部给予回复:

经查,高新六路与唐兴路十字西北角“西辛庄”安置社区内存在部分村民未经规划许可擅自加建的行为。高新区国土执法监察大队正在依法进行制止和查处并安装了限高杆,目前大队已联合公安高新分局、城管执法高新分局正在对西辛庄社区实施24小时管控,严禁运送违法施工建材运送车辆进入社区。高新区国土执法监察大队将加强巡查、制止及值守管理并采取强制措施,坚决打击违法建设行为。

龙首南路龙首村小学附近麻将桌扰民

莲湖区:已对娱乐人员当场进行劝离

【网友留言】2017年6月12日,网友“奔跑的骆驼”反映,龙首南路龙首村小学斜对面人行道上有十个左右的麻将桌,白天晚上打麻将,白天学生放学影响不好,晚上严重扰民,请相关部门能够调查处理。

2017年6月23日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了莲湖区。

【部门回复】2017年6月23日,莲湖区北关街道办事处给予回复:

执法中队到达现场后,当场规范经营对娱乐人员进行劝离并对商户批评教育,并告知其在学校及居民院落附近设置麻将摊点所带来的不便影响,目前已整治到位。下一步我街道将加强对该区域值守管控力度,确保辖区市容环境良好。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP