陕旅集团:打造项目旗帜 塑造当代旅游典范

时间: 2017-06-22 09:31:38 字体设置

    6月19日,陕旅集团董事长周冰、党委副书记常梦春、陕旅股份公司总经理陈江在延安地区调研集团壶口文化旅游景区和金延安项目建设运营情况。周冰董事长强调,要抓好项目建设工作,以打造陕旅项目旗帜、塑造当代旅游典范为目标,确保今年底延安地区项目建设工作顺利完成。

    在延安市宜川县黄河壶口景区,周冰董事长一行实地查看了黄河壶口景区游客中心改造、黄河古渡口小镇、观瀑舫改造、黄河大合唱演艺项目等施工建设情况,对壶口公司干部职工半年来的辛勤付出表示肯定,鼓励大家在接下来的时间全力推进,加快进度,确保项目在年底保质保量完成。在壶口公司干部任职考评会议上,周冰董事长强调,壶口景区代表了黄河文化,在省内和全国旅游市场上都有不可替代的作用,干部同志应提高认识、奋力工作,全面提升壶口景区品质,早日将壶口景区打造成为年收入过亿的精品景区,成为陕旅集团的项目旗帜。

    随后,周冰董事长一行来到延安市宝塔区金延安项目,先后考察了金延安购物中心,仔细了解了购物中心商家业态、经营布局和经营情况,查看了项目南街、北街施工进度,听取了住宅项目规划设计,周冰董事长指出,延安公司要把握战略高度,通过整合专业能力强、业务素质过硬的公司,推进双方合作,达到双赢成效。在座谈会上,周冰董事长强调,延安公司应按照年初制定目标,继续推进项目建设工作,确保年底金延安园区东、南、西、北四条主街全部实现开通。在产业培养中,延安公司要积极抓好文化、民宿产业发展机遇,加大力度培育以红色文化和黄土民俗文化为主题的文创产业,不断提高金延安项目内涵和知名度,将金延安打造成为当代旅游的典范。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕旅集团   编辑: 谢雨