“大西安现代物流业发展与管理”月度协商座谈会召开

时间:2017-06-20 15:04:54  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李媛 钟莹

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“大西安现代物流业发展与管理”月度协商座谈会召开

今天(6月20日)下午,陕西省政协举行“关于我省(大西安)现代物流业发展与管理”月度协商座谈会。


 
“大西安现代物流业发展与管理”月度协商座谈会召开。

西部网讯(记者 李媛 钟莹) 今天(6月20日)下午,陕西省政协举行“关于我省(大西安)现代物流业发展与管理”月度协商座谈会。

省政协主席韩勇、省政协副主席李晓东、秘书长闫超英,部分省政协常委、委员,有关专家、学者以及部分企业家代表出席会议。

同时,参加协商座谈会的还有省发改委、省教育厅、省公安厅、省财政厅、省交通厅、省商务厅、省安监局,省物流集团有限责任公司,西安铁路监督管理局、西安铁路局,民航西北地区空中交通管理局,陕西省邮政管理局、中国邮政集团公司陕西省分公司的负责同志。省政协副主席千军昌主持会议。

此次是省政协今年举行的第四次月度协商座谈会。在下午的座谈会上,西安交通大学经济与金融学院教授郝渊晓,省政协委员、西安财经学院教授陈晓莉,西安邮电大学教师、省物流学会副秘书长周海明,西安铁路局副局长李玉旦,省政协委员、陕西法智律师事务所主任雷西萍,陕西祥云物流有限公司电商物流经理王文龙,省物流与采购联合会副秘书长梁志琳等,将围绕这一主题,发表意见阐述观点。

西部网、陕西头条客户端对此次月度协商座谈会进行全程图文直播。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP