双桥头国际社区前物业遭打砸? 当事人:有冲突未打砸

时间:2017-06-20 14:16:16  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李东方

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

双桥头国际社区前物业遭打砸? 当事人:有冲突未打砸

6月18号,网友“8160240”在网上发帖反映说,当天西安双桥头国际社区之前的物业公司有50人左右,对小区现有的物业办公设施实施打砸。


双桥头国际社区前物业遭打砸? 当事人:有冲突未打砸。(视频截图)

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 李东方)6月18号,网友“8160240”在网上发帖反映说,当天西安双桥头国际社区之前的物业公司有50人左右,对小区现有的物业办公设施实施打砸,造成小区居民无法正常生活。

6月18号记者来到西安双桥国际社区了解情况时,目前为小区服务的西安阳城物业管理有限公司的一名负责人说,冲进小区打砸的这些人就是原物业公司陕西安德优物业有限公司的工作人员。原物业陕西安德优物业有限公司的负责人说,他们当天70多名工作人员确实去了小区,但并没有打砸小区物业。

这名负责人说,双桥国际社区的前身是双桥头村,几年前该村城改过程中,陕西安德优物业有限公司与西安双桥头城中村改造建设发展有限公司在2013年3月签订了《前期物业服务合同》,同年5月陕西安德优物业有限公司与西安市雁塔区双桥头村村委会签订了《物业服务合同》,服务期限到2028年截至。但就在2017年4月24号的时候陕西安德优物业有限公司的工作人员正在办公时,突然来了几十人把他们赶出了办公地点。由于当时走时,没有拿走办公资料和用品,在6月18号公司员工去取东西时,与新物业公司小区居民便发生了冲突。当天,辖区警方和街道办均派人赶到现场,才将事态控制。

陕西安德优物业有限公司的负责人说,他们目前已向雁塔区及西安市房管局及信访部门递交材料并向雁塔区法院进行起诉,将维护公司的合法权利。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP