法士特集团顺利通过沃尔沃过程审核

时间: 2017-06-20 11:37:59 字体设置

    6月12日至16日,经过为期五天的审核,法士特集团顺利通过沃尔沃公司的过程审核。

    16日上午,沃尔沃公司对供应商法士特及二级供应商的过程审核末次会议在我公司西安高新厂区召开。严鉴铂、马旭耀、李研、王顺利、靳奖利、赵艳文等公司领导和沃尔沃公司审核组专家出席会议,各相关单位项目负责人参加了会议。

    会上,集团公司董事长、党委书记严鉴铂代表企业对沃尔沃审核组帮助我公司改进提升的辛勤工作表示感谢。他说,作为沃尔沃公司的优质供应商,法士特长期以来为沃尔沃提供了一流的产品配套和售后服务,并成功赢得了沃尔沃UD品牌唯一变速器配套厂家的资质,使双方的合作关系更加紧密。本次审核是对法士特的管理、运营、成本、质量等各方面工作进行的一次全面检验,将有助于法士特现代化管理体系的进一步完善。针对审核专家提出的意见和建议,法士特将严格按照有关流程,本着举一反三的原则,细化管理、改进提升。希望沃尔沃公司持续对法士特进行指导帮助,携手构建共创、共享的健康供应链价值体系,法士特也将按照沃尔沃有关要求,高质量、高效率地完成订单任务,全力保证市场供应,实现双方共赢发展。

    审核过程中,审核组专家从原材料、人员素质、生产设备、制造工艺、测量分析改进及生产现场环境等六个方面,对我公司及二级供应商进行了全面细致审核,对我公司前瞻性的战略规划、创新型研发手段、先进的装备制造系统和科学的生产现场管理等给予高度评价。

    自从双方建立友好合作关系后,我公司始终坚持满足客户需求的合作宗旨和持续改进的工作理念,在质量提升、流程管控等方面开展了科学合理的对标工作。本次审核的顺利通过,充分表明了我公司质量管理体系和生产制造系统很好地满足国内外客户的高要求。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团    编辑: 张悦