宝鸡:两名小区保安淡定按点上下班 私下却涉毒

时间:2017-06-18 18:35:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:侯红军 汪玉姣

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡:两名小区保安淡定按点上下班 私下却涉毒

最近,宝鸡警方抓获了两名吸毒人员,让人惊讶的是,这两人竟然是小区的保安,平时都是“按点上下班”,没想到私下里却涉毒。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 侯红军 汪玉姣)最近,宝鸡警方抓获了两名吸毒人员,让人惊讶的是,这两人竟然是小区的保安,平时都是“按点上下班”,没想到私下里却涉毒。

六月初,宝鸡市八鱼派出所接到群众举报,称在高新区某小区工作的车某有吸食毒品的嫌疑。民警经过调查,确定嫌疑人在小区物业公司从事保安工作。

宝鸡公安局高新分局八鱼派出所民警段振伟:“在该小区将正在执行巡逻任务的保安车某抓获,车某被抓获后从其电动车后备箱内查获针管等吸毒工具,车某交代了他吸毒的违法事实,供认了他与另一名保安一同吸毒的情况。”

得到这一线索后,民警摸排走访发现与车某一同吸食毒品的姜某,在金台区另一小区从事保安工作。

宝鸡公安局高新分局八鱼派出所民警段振伟:“我所对该小区保安人员进行分别侦控,于第二天早上将在该小区负责执行巡逻任务的姜某抓获。”

经审查,车某、姜某交待了自2016年认识以来两人多次一起吸食毒品的违法事实。目前,车某、姜某已被警方依法强制隔离戒毒。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP