蟊贼偷走百万豪车后视镜 自称是聋哑人再使连环骗

时间:2017-06-18 18:35:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:牛冬冬 李媛

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蟊贼偷走百万豪车后视镜 自称是聋哑人再使连环骗

最近西安偷倒车镜案件时有发生。这不,家住西安南郊的刘先生在16号凌晨也被小偷偷去了爱车的后视镜,但这个蟊贼接下来的做法可不简单。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬 李媛)最近西安偷倒车镜案件时有发生。这不,家住西安南郊的刘先生在16号凌晨也被小偷偷去了爱车的后视镜,但这个蟊贼接下来的做法可不简单。

6月18号,记者见到了刘先生。他说,车是他花了一百多万元买来的,自己平时很爱惜,但没想到却被小偷撬走了两块后视镜。

车主刘先生:“我早上起来上班的时候,下楼准备开车,就发现我车的两个倒车镜全被卸了,然后在车的车窗上贴了个纸条,上面留有他的电话,让我跟他联系,然后我打电话给他。”

记者:“我手上这个塑料袋就是车主刘先生提供给我们的,我们可以看到这个黑色塑料带上面还贴了一个纸条,上面不仅有他的车牌号,而且还有车型,打开看一下,里面就是他这辆车后视镜的玻璃,刘先生告诉我说,这个塑料袋,就是盗窃他们后视镜的人所留下来的。”

看到小偷留下电话,刘先生第一时间就按照纸条上的电话打了过去,可接下来的事却让刘先生怎么也想不到。

车主刘先生:“他不接,(发短信)他说他是聋哑人,听不见电话,然后我们之间就短信沟通,他说他只想发财,只想要钱,他一开始要1500,通过还价,我们第一次先给他打了800块钱,然后他告诉我指定地方。”

刘先生通过银行给这位所谓的聋哑人汇去了800元钱后,本以为就可以拿到自己爱车的后视镜,但事情远没有预想的那么简单。

车主刘先生:“是在南门的一个景观石的下面藏着,然后过去找到以后,发现只有一个,然后我再跟他联系,他说你想要第二个的话,再需要打钱,然后我就再给他打了500块钱,然后去到南门离有一站路的附近,那儿有一个路灯下面放着第二块镜子。”

刘先生说,为了取回自己爱车的后视镜,蟊贼前后共问他索要了1300元钱,要完钱后,之前的电话就再也打不通了,气愤的刘先生已经向辖区的派出所报警。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP