大疆掌上无人机新享会在西安举行

时间:2017-06-18 11:05:46  来源:西部网—陕西新闻网  作者:张澍田

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大疆掌上无人机新享会在西安举行

你能想象到的最小航拍无人机有多小?6月16日全球民用无人机设计制造及航拍技术团队大疆创新在西安举办“晓Spark掌上无人机新享会”,活动现场,媒体和嘉宾亲身体验到了这款大疆迄今为止最小巧的航拍飞行器。


 
6月16日,全球民用无人机设计制造及航拍技术团队大疆创新在西安举办“晓Spark掌上无人机新享会”。
 

西部网讯(记者 张澍田)你能想象到的最小航拍无人机有多小?6月16日全球民用无人机设计制造及航拍技术团队大疆创新在西安举办“晓Spark掌上无人机新享会”,活动现场,媒体和嘉宾亲身体验到了这款大疆迄今为止最小巧的航拍飞行器。

作为大疆第一款掌上无人机,“晓”Spark依靠化繁为简的“一键短片”智能功能,研发团队基于对大量电影镜头语言的分析及与一线拍摄团队的交流而设计出4个预设航线,目的就是让从未使用过无人机的用户也能轻松拍摄出专业航拍画面。

工作人员现场示范该无人机的手势控制功能,在不使用遥控器或智能手机的情况下,工作人员仅用双手就轻松完成掌上起飞、手势操控调整位置、示意飞远并用手势自拍、手势召回以及掌上降落的全过程。

活动现场,作为体验嘉宾,陕西青春广播美女主播秀丽分享这一周使用“晓”Spark的感受。并在现场为大家传授了许多这一周来他们总结出对“晓”Spark的使用“秘籍”。

编辑: 张澍田


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP