自在广场高层火灾3人遇难 系弱电井发生意外引发火灾

时间:2017-06-17 09:50:32  来源:华商网-华商报  作者:张成龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

自在广场高层火灾3人遇难 系弱电井发生意外引发火灾

6月15日、16日,华商报连续两天报道了“高层火灾 3人遇难”的新闻。根据业主提供的A座内部照片显示,楼道里落了厚厚的一层灰,弱电井里的电缆几乎被全部烧毁。目前,相关部门已经开始对电梯、水电等生活设施进行复检鉴定,对楼内卫生进行集中清理打扫,如有进展会通过电话、短信通知业主。


6月15日、16日,媒体连续两天报道了“高层火灾 3人遇难”的新闻。昨日,官方发布公告称,起火原因为A座弱电井发生意外。目前,因楼内仍有大量有害气体,业主还无法回家。

6月14日,友谊西路自在广场商住楼A座发生火灾,造成3人死亡。昨日下午,官方允许业主在工作人员的陪同下回家取一些应急物品,但由于楼内气味较大,进楼业主均戴上了防毒面具。由于整栋楼停电,上下楼需要手电照明。

根据业主提供的A座内部照片显示,楼道里落了厚厚的一层灰,弱电井里的电缆几乎被全部烧毁。起火当天,为挨家挨户搜寻被困人员,消防、公安叫来开锁公司打开了所有住户的房门。

昨日,碑林区张家村街道白庙社区在自在广场小区张贴公告称,因A座弱电井发生意外,楼道内烟味较重,大量有害气体仍未散尽,业主仍不具备回迁条件。另外,火灾发生后,电梯间损坏严重且积水较多,目前一直在进行排水工作,电梯不能正常使用。

目前,相关部门已经开始对电梯、水电等生活设施进行复检鉴定,对楼内卫生进行集中清理打扫,如有进展会通过电话、短信通知业主。记者 张成龙

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP