话剧《Hi,米克!》今晚首演 讲述人与狗的温情故事

时间:2017-06-16 11:52:53  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张澍田

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

话剧《Hi,米克!》今晚首演 讲述人与狗的温情故事

在试看场次中赚足了观众眼泪,广受好评的小剧场话剧《Hi,米克!》,将于今天(6月16日)晚上在西安大华·1935小剧场首演。西部网、陕西头条记者了解到,话剧《Hi,米克!》接下来在将西安连续演出三个周末,共9场。


西部网讯(记者 张澍田)在试看场次中赚足了观众眼泪,广受好评的小剧场话剧《Hi,米克!》,将于今天(6月16日)晚上在西安大华·1935小剧场首演。西部网、陕西头条记者了解到,话剧《Hi,米克!》接下来将在西安连续演出三个周末,共9场。

据介绍,话剧《Hi,米克!》改编自蔡智恒小说《蝙蝠》中“米克”的故事,全剧围绕一对情侣与一只狗,藉由男女主人公的叙述与穿插生活片段的表演,道出狗用一生来陪伴和守护家人的过程。

该剧由人饰演动物,制造喜剧效果,以独特的视角细腻呈现人与宠物的温情故事,透过平凡的生活,展现人与动物的深厚情谊。让观众在笑和泪中感悟“陪伴”的意义。

来自西安话剧院的主创人员介绍称,该剧原作者是台湾红遍两岸的网络小说家鼻祖“痞子蔡”——蔡智恒,由台湾话剧名导演李宗熹亲自改编和导演,李宗熹曾执导过《我的祖宗十八代》《预言》《谎言》等小剧场话剧,善用细腻的情感打动观众,此次落地西安,由西安话剧院青年导演张栋复排。

该剧导演张栋曾执导去年火遍西安话剧圈的《一座城池》、《李小红》等小剧场话剧,本剧演员杨鹏飞,王小生,余燕妮,周鹏也都是西安话剧院优秀的青年演员。他们将以本土化的气息与方式,为西安观众温馨地讲述一部“人与狗”的温情故事。

如果你是一位爱狗人士,如果你家里有宠物,那你绝对不能错过这样一个感人的故事!

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP