宝兰高铁运行时刻表“出炉”您准备好去哪里了吗?

时间:2017-06-15 17:16:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杨烨 王道强

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝兰高铁运行时刻表“出炉”您准备好去哪里了吗?

还有半个多月,宝兰高铁就要正式开通运行了,相信不少小伙伴已经做好了出行计划,今天西安铁路局也公布了宝兰高铁的开行方案和运行时刻表,平均下来间隔22分钟就有一趟列车,怎么样,是不是很期待呢?


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 杨烨 王道强)还有半个多月,宝兰高铁就要正式开通运行了,相信不少小伙伴已经做好了出行计划,今天(6月15日)西安铁路局也公布了宝兰高铁的开行方案和运行时刻表,平均下来间隔22分钟就有一趟列车,怎么样,是不是很期待呢?

宝兰铁路预计下月开通运行,不过列车开行方案已经出台,备受关注的运行时刻也同时“出炉”。西安北至兰州西间共运行动车组列车33趟,平均间隔22分钟1趟,其中西安北至兰州西开行始发动车组列车9.5对,从西安北站发车时间分别为8:00、8:42、11:32、12:00、12:30、15:40、18:40、19:20、20:00;到达兰州西站时间分别为11:07、11:56、14:38、15:08、15:39、18:37、21:49、22:27、23:07。

宝兰高铁全线设有宝鸡南站、东岔站、天水南站、秦安站、通渭站、定西南站、榆中站、兰州西站等8个高铁站。宝兰高铁运营后,西安北至兰州西全程运行时间约为3个小时左右,不过线路具体开行日期和票价暂未公布,可关注12306官方网站了解最新消息。

编辑: 张薇(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP