伊顿公司总裁造访法士特 国际合作发展步伐不断加快

时间:2017-06-14 23:45:45  来源:西部网—陕西新闻网  作者:李佩泽

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

伊顿公司总裁造访法士特 国际合作发展步伐不断加快

6月13日,伊顿车辆集团总裁方杰安一行访问了陕西法士特。法士特集团公司董事长严鉴铂在西安高新厂区与来访客人就共同关心的问题进行了会谈,并陪同参观了法士特伊顿合资公司、研究院展厅、实验中心和三万三联合生产车间。


伊顿公司总裁造访法士特,国际合作发展步伐不断加快。

西部网讯(通讯员 李佩泽)6月13日,伊顿车辆集团总裁方杰安一行访问了陕西法士特。法士特集团公司董事长严鉴铂在西安高新厂区与来访客人就共同关心的问题进行了会谈,并陪同参观了法士特伊顿合资公司、研究院展厅、实验中心和三万三联合生产车间。

严鉴铂在详细介绍法士特时透露,“十三五”期间,法士特将牢牢把握国家“一带一路”战略机遇,努力把产业链延伸到“一带一路”沿线国家,泰国工厂的建立更是为法士特“走出去”开拓海外市场奠定了基础。

同时,法士特将以实现传统市场、智能化新能源市场、国际市场、资本市场和新业态等四大业务板块分别占销售收入比重的50%、20%、20%和10%为战略目标,始终坚持法士特发展战略方向,进一步加快资源整合和国际合作发展步伐,为国内外客户提供最优的产品和最完善的服务。

参观过程中,方杰安详细了解了法士特产品研发和生产制造能力,对法士特过硬的科研实力和装备制造水平给予高度评价,并期待双方更深层次的合作。

编辑: 焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP