智家卫士西安热销 新型家庭安全系统受市民青睐

时间:2017-06-14 10:31:02  来源:西部网—陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

智家卫士西安热销 新型家庭安全系统受市民青睐

记者先后走访多个安防市场发现,搭上互联网+的智能化家庭安全产品凭借远程操控和外观时尚,卓越的安全性能让其越来越受到消费者青睐。


西部网讯 随着都市生活节奏的加快,不少市民忙于上班或出差,无暇顾及家里的情况,家庭安全隐患增大。近期一批家庭智能安全系统在西安市场上开始走俏,记者先后走访多个安防市场发现,搭上互联网+的智能化家庭安全产品凭借远程操控和外观时尚,卓越的安全性能让其越来越受到消费者青睐。

近年来,随着市民收入的普遍增长,许多人开始对家庭财产安全提高了警惕,再加上许多开放式小区或者老小区门禁较为宽松,楼房结构特殊,安全问题成为大家关心的热点。在延安工作的张琦只有周内才会回到西安,平时都在外地工作,离开家以后,家里的安全成为他的面临的巨大问题。

一个月前,他在朋友的推荐下买了一台智家卫士。“买这个还是觉得用起来方便,因为这是个年轻的产品,感觉比较符合我的需求,不光能监控家里的安全,有时候朋友要来家里玩,我自己收拾不过来,还能叫家政阿姨来帮忙收拾房间,挺实用的。”

记者了解到,在西安市场上,像张琦购买的这套设备不止提供互联网智能家居服务,还是家庭数据安全服务平台。智家卫士市场负责人说:“将安全服务做到家是我们的使命,此外,先后与E停车,E安全,E家政,彩之家等公司达成合作,雇用21000多名保安,从智能硬件、互联网、软服务、大数据多维度全面升级家庭安全,功能超过单一智能产品。”

“主人,您所在的小区周边近日安全报警频发,请注意家庭财产安全。”西安一家安防市场的销售人员在向记者演示他手里的设备,设备通过数据的连接实现了风险预警,“未来, 基于城市,社区,用户的数据分析模型,实现家庭安全预警,智能化的帮助用户选择家庭安全产品和到家服务。像智家卫士这样在用户方面发力的创新平台,有望借助科技与市场的壁垒 ,快速突围。”

智家卫士的负责人表示,创新不是为了打败对手,而是与明天竞争。深耕创新土壤,告别依靠低成本竞争的老路,把发展的基点放到科技创新,产品质优与服务贴心上来,像重视生命一样重视品质,以工匠精神锻造世界品牌,做中国家庭最贴心的卫士。

编辑: 孙鹏


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP