宝鸡市委主要领导调整 徐启方任宝鸡市委书记

时间:2017-06-07 21:29:07  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鲁鹏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡市委主要领导调整 徐启方任宝鸡市委书记

今天(6月7日)下午,宝鸡市委召开全市领导干部大会,省委常委、组织部部长张广智,省委常委、省委秘书长钱引安出席会议。省委组织部副巡视员魏永义宣读省委决定。


 
宝鸡市委召开全市领导干部大会。

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)今天(6月7日)下午,宝鸡市委召开全市领导干部大会,陕西省委常委、省委组织部部长张广智,省委常委、省委秘书长钱引安出席会议。省委组织部副巡视员魏永义宣读省委决定。宝鸡市委副书记、市长惠进才主持会议。会上宣布了省委关于宝鸡市委主要领导调整的决定:徐启方任中共宝鸡市委委员、常委、书记。免去钱引安同志宝鸡市委书记、常委,委员职务。

省委常委、省委组织部部长张广智在讲话中指出,这次调整,是省委根据全省干部队伍现状和宝鸡市领导班子建设实际,并结合当前全省改革发展需要,在广泛听取各方意见的基础上,经反复酝酿、慎重研究、统筹考虑作出的决定。近年来,宝鸡市广大干部群众在宝鸡市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕习近平总书记提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,认真贯彻中央、省委安排部署,加快打造关天副中心,大力实施投资增效、工业强基、旅游带动、县域突破、脱贫攻坚等重要工作,全市经济社会呈现出稳中有进、稳中向好的良好发展态势。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是宝鸡市历届领导团结协作、开拓创新的结果,是全市各级党组织和广大干部群众团结奋斗、苦干实干的结果,也是与钱引安同志的辛勤工作分不开的。

张广智强调,宝鸡的地位特殊而重要,大家责任重大。希望大家按照省委对宝鸡工作的定位和要求,倍加珍惜当前来之不易的良好发展局面,切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,抢抓机遇、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

钱引安表示,坚决拥护省委的决定。他说,自2013年12月来宝鸡工作,不知不觉中已经过去了三年半时间。在即将离别之际,想说的话很多,有感恩、有欣慰、有眷恋。回顾3年多的时光,尤其要感谢省委、省政府对宝鸡工作的关心支持,正是因为省委、省政府的关心支持,作决策、抓落实,才会有方向、有底气;此外,还要感谢同志们的团结实干,正是因为班子成员坦诚相待、同志们担当作为,许多思路和想法才能通过集体讨论、形成集体决策,才能转化为追赶超越、比拼争先的集体行动,这种没有顾虑、专心做事的氛围令人难忘。

“在今后的工作中,宝鸡的每一个成绩,我都会感到高兴,宝鸡的每一处变化,我都会感到欣喜。对宝鸡的事情,我都将在力所能及的范围内,给予一如既往的关心关注。”钱引安表示,三年多来,与班子成员、与县区部门的同志,从相识到相知,从陌生到默契,共同见证了宝鸡的发展,也彼此结下了深厚的感情。回首与大家朝夕相处的日子,每一次决策部署、每一项工作推进,无不体现着各位常委和人大、政府、政协班子成员的团结协作,无不体现着同志们的配合支持。这种志同道合、同舟共济,既是一种缘分,更是一种情怀,将永远铭记。

编辑: 赵昊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP