陕西环保集团召开省第十三次党代会精神宣讲报告会

时间: 2017-06-05 14:25:26 字体设置

    6月2日,按照省委及省国资委党委的统一安排部署,陕西环保集团召开省第十三次党代会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省国资委副巡视员杜芳军作专题宣讲报告。报告会由陕西环保集团董事长、党委书记熊良虎主持。集体公司领导班子成员参加报告会。

    杜芳军从省第十三次党代会的基本情况、过去五年工作的基本总结、陕西未来发展的根本遵循、推动陕西发展实现新的跨越的基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程的系统部署以及今年的重点工作任务等六个方面,对省第十三次党代会精神作了全面宣讲和深入解读。提出了抓好学习宣传宣讲、发展企业创新、深化国企改革、抓好人才工作、加强生态文明建设、提升企业形象等方面的要求,为陕西环保集团贯彻落实好省第十三次党代会精神提出了明确方向。

    熊良虎就进一步贯彻落实好省第十三次党代会精神提出了具体要求:一要领会实质,在全面营造浓厚学习氛围上狠下功夫。集团各级党组织要把组织开展学习省第十三次党代会精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。二要学以致用,在奋力谱写追赶超越新篇章上狠下功夫。结合工作实际,以省第十三次党代会精神为统领,切实推动当前各项上台阶。三要学做结合,在加强和转变干部职工队伍作风上狠下功夫。继承和发扬“两学一做”学习教育的好经验、好做法,让“六种精神”入心入脑,不断提高广大干部职工的执行力和落实力,推动全体干部职工作风有一个根本性好转。

    陕西环保集团各部门负责人,下属各单位领导班子成员及党群部门工作人员现场聆听了报告。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西环保集团   编辑: 张悦