省高速集团"挂图作战"确保深化改革任务落地

时间: 2017-05-24 10:03:38 字体设置

    5月22日下午,省高速集团追赶超越、深化企业改革领导小组办公室,不打招呼,对总部各部门落实5月3日领导小组第一次会议确定的台账上墙进行检查,承担具体任务的12个部门中,5个部门已制定台账并上墙,其余7个部门正在制定。随后,集团公司董事长、领导小组组长靳宏利抽查了养护、计划、建设、办公室4个部门。

    靳宏利强调,一是各部门对定下的事情,要马上就办,办就办好,通过“挂图作战”的方式,将每一项追赶超越指标、每一项改革任务压实落细,在全集团营造追赶超越的氛围。二是要进一步完善工作台账,对每项任务再细化、再具体,细化到季、月,具体到岗位、人员,标准、时限、人员都要清清楚楚,按图推进,按图督导,完成一项销号一项。三是要迅速召开专题会议,通报台账上墙检查情况,作战图要制作规范,统一格式,挂在醒目位置,一周内完成。四是未承担追赶超越、深化改革具体任务的部门,要将年度目标任务进行细化上墙。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省高速集团    编辑: 张悦