陕西体育集团学习贯彻省第十三次党代会精神

时间: 2017-05-24 09:58:26 字体设置

    近日,陕西体育集团召开党委扩大会议,学习贯彻省第十三次党代会精神。党委要求,集团党员干部要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握主题脉络、根本遵循、“五新”战略、重点任务和重要保证,在掌握基本内容、领会精神实质、统一思想和行动上下功夫。党代会报告提出了一系列新思想、新观点、新要求,要着重领会、全面贯彻,以实际行动把省第十三次党代会精神落实到集团工作实际来。会上,赵跃旗同志领学娄勤俭书记在中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告,王彦雄同志领学全国全省国有企业党建工作会议精神。

    会议就学习贯彻省第十三次党代会精神提出明确要求:一是要迅速传达省第十三次党代会精神,组织全体党员干部学习研讨、撰写心得体会。二是要把学习好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神作为集团公司当前首要政治任务,要认真领会精神实质,深刻理解“追赶超越”、 “五个扎实”论述和“五新”战略任务,以真抓实干的责任担当,把省第十三次党代会精神转化为追赶超越的具体行动,全力推动集团各项工作。三是要以动真碰硬的勇气落实“三项机制”,激发集团党员干部干事创业精气神,推动追赶超越各项工作落到实处,会议指出,实现追赶超越,加强队伍建设是关键,要坚持抓党建带队建促发展的工作思路,全面加强从严治党;打造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的团队,为陕西体育集团的快速发展提供强有力的保障。

    最后,会议上传达学习省国资委关于《树立正确的网络安全观 筑牢安全防线 扎实推进国资委系统网络信息安全工作》会议精神,会议强调,要切实履行起、维护好网络安全信息化管理工作,为集团发展提供安全可靠的网络信息保障。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省体育集团   编辑: 张悦