延安炼油厂纪检监察部多措并举为检修工作护航

时间: 2017-05-23 10:12:48 字体设置

    近日,延安炼油厂2017年度大检修任务提前完成。在本次检修中,延安炼油厂纪检监察部以服务检修为根本宗旨,为大检修任务顺利完成保驾护航。

    延安炼油厂纪检监察部制定了《2017年延安炼油厂大检修专项检查实施方案》,成立监督检查小组,进一步增强监督执纪问责的针对性和时效性;检修前,监督检查小组采取不打招呼的方式,对各车间各级管理人员及班员进行抽查询问,督促干部职工熟悉检修内容;检修期间,会同财务资产部、审计部先后对隐蔽工程和施工签证进行了专项查验,重点对检修签证量与实际施工量是否一致,隐蔽工程核销等工作进行检查;检修结束后,召开大检修签证办理协调会,确保工作顺利推进。同时,还联合相关部门多次深入外围单位检查劳动纪律、从业人员作风及岗位责任落实等,确保了外围单位更好地服务检修工作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西工人报   编辑: 张悦