“避暑胜地·畅爽龙江”2017黑龙江夏季旅游推介会在京举行

时间:2017-05-19 19:15:00  来源:央广网  作者:王楷

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“避暑胜地·畅爽龙江”2017黑龙江夏季旅游推介会在京举行

5月19日,恰逢“中国旅游日”,“避暑胜地· 畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周(北京)主题推介会在京举行,为北京市民送来一份清凉。黑龙江旅游发展委员会副主任侯伟、中青旅控股股份有限公司党委副书记、监事长查德荣、神州优车集团副总裁龙杰等出席了本次活动。


  央广网北京5月19日消息(记者王楷)5月19日,恰逢“中国旅游日”,“避暑胜地· 畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周(北京)主题推介会在京举行,为北京市民送来一份清凉。黑龙江旅游发展委员会副主任侯伟、中青旅控股股份有限公司党委副书记、监事长查德荣、神州优车集团副总裁龙杰等出席了本次活动。

  推介会上首次推出了黑龙江 “四大类十大主题” 夏季旅游产品,其中“四大类”指的是展示龙江森林、湿地等自然景观的观光类产品,如镜泊湖、五大连池、漠河、伊春国家森林公园以及哈尔滨松江湿地、扎龙湿地、千鸟湖湿地、雁窝岛湿地等;第二类是全域旅游的重要要素休闲类产品,如果戈里书店、老会堂音乐书吧、哈尔滨记忆餐厅等;第三类是依托自然景观和生态条件的体验参与式产品,如黑龙江马拉松系列赛、松花江赛艇、摩托艇、森林穿越、山地自行车以及伊春桃山狩猎场、鹤岗射击场、漂流、温泉等;第四类是基于森林生态形成的避暑养生功能性产品,如漠河北极村张仲景养生院、五大连池工人疗养院等“南病北治”康养基地。

  黑龙江省拥有大森林、大湿地、大湖泊、大农业的整体生态化资源以及地域文明、异域文化体验的人文资源,“避暑胜地·畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周推出融合自然景观、人文元素、体育活动的多元化旅游精品和线路,十大主题包括:森林、湿地、养生、自驾、出境游、观光农业、体育、动物、音乐、建筑。

  推介会期间,举行了以媒体、旅行社为主要推介对象的品牌产品推介会,针对省外旅行商的深度企业对接会,针对媒体的媒体见面会等活动。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP