蒲城男子打孩子后续:孩子身体无恙 家长被警告

时间:2017-05-19 15:17:31  来源:华商网  作者:字号

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蒲城男子打孩子后续:孩子身体无恙 家长被警告

近日,一条“男子因睡觉被打扰暴打孩子”的视频引发网友关注,经警方调查,视频中打孩子的是蒲城男子,拍摄于近一年前,目前孩子身体健康,警方对殴打孩子的男子进行了警告。5月17日,合阳县公安局通过官方微博发布核查结果,并表示“经过民警调查走访,查明视频中的男子并非合阳居民。


近日,一条“男子因睡觉被打扰暴打孩子”的视频引发网友关注,经警方调查,视频中打孩子的是蒲城男子,拍摄于近一年前,目前孩子身体健康,警方对殴打孩子的男子进行了警告。

5月16日,有网友发布了一段时长1分24秒的视频,并称“一男子因睡觉被打扰暴打孩子,连摔带扇耳光掐脖子!男子口音疑似渭南合阳县一带口音”。

这段视频显示,一名一岁左右的孩童躺在床上哭喊,被一名光着上身的男子斥责,又被用枕头裹住头部拎起,后又遭拍打、掐脖子等,甚至还被用衣服抽打……

最终,在光膀子男子斥责下,孩童停止哭泣,随后该男子穿衣服下床,嘴里还说着“睡个觉都睡不好……”等话语。

这段视频在网上传播后,引起网友广泛关注,不少网友纷纷斥责殴打孩子的男子。视频也引起了公安机关的注意。

5月17日,合阳县公安局通过官方微博发布核查结果,并表示“经过民警调查走访,查明视频中的男子并非合阳居民。”

而记者通过多方核实了解,得知该男子为蒲城人。华商报记者从蒲城县公安局获悉,发现这一视频后,该局也立即进行了调查核实。辖区有居民认识视频中的男子,并主动向警方反映这一情况,随即辖区派出所立即对视频中的男子进行传唤,第一时间将被打的孩子带到医院进行了检查,结果显示孩子身体健康,也没有外伤等情况。

经蒲城警方调查核实,网上发布的这段视频拍摄于去年6月份,殴打孩子的情况没有持续性。因超过处罚时效,蒲城警方对该男子及妻子进行了严厉警告。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP