17岁小伙被打躲进老板卧室 随后从4楼坠下身亡

时间:2017-05-19 07:06:33  来源:华商网-华商报  作者:佘晖

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

17岁小伙被打躲进老板卧室 随后从4楼坠下身亡

至今,焦女士还无法接受弟弟已经不在了的事实。焦女士说,在医院里,弟弟的同事说,当日下午,焦某和公司一女孩发生了口角,女孩叫来了她父亲,在公司老板的办公室里,女孩父亲打了焦某两耳光,还进行了谩骂。


至今,焦女士还无法接受弟弟已经不在了的事实。她每天所做的,除了等待警方调查结果,最多的就是哭泣。

和她一起哭泣的还有她的父母。

24岁的焦女士是临潼人,现在在城西上班。半年前,她17岁的弟弟焦某经人介绍,前往西安凤城三路上的一家名为“永先装饰”的装修公司上班,职务是设计师助理。

5月14日下午3时许,焦女士接到了弟弟打来的电话,弟弟在电话里的声音很急促,“姐,我在公司,有人要打我!”

焦女士就给公司的老板张某打过去电话。张某给她说没事没事,是两个小孩在闹着玩呢。

感觉到不对劲儿,她立即坐车往凤城三路赶。

还在路上的时候,焦女士接到了医院的电话,让她先去医院。下午5时许,在医院急诊室,她看见了弟弟,全身是血,怎么叫他都没有反应。弟弟被推往手术室抢救。5月16日凌晨,弟弟因抢救无效死亡。

18日上午,回忆起这一幕时,焦女士忍不住的落泪。

焦女士说,在医院里,弟弟的同事说,当日下午,焦某和公司一女孩发生了口角,女孩叫来了她父亲,在公司老板的办公室里,女孩父亲打了焦某两耳光,还进行了谩骂。

焦某就躲进了老板办公室西侧的卧室里。过了一段时间,有公司员工发现焦某坠落在公司楼南边的绿化带里。一员工还上前去搀扶焦某,去不远处的宿舍换了衣服,然后焦某又挣扎着爬上4楼去求饶,很快,就被送往医院。

“至今,老板不露面,女孩和她父亲我们也联系不上,我们一度怀疑,弟弟是被人从窗户推下去的,”在叙述的时候,焦女士的父母也多次抹泪甚至晕厥。

18日上午,记者多次拨打装修公司老板张某的电话,均无人接听。

事发后,辖区警方也介入了调查。

据警方初步调查,事发当日,焦某和公司的一女孩发生了争执,女孩称焦某对其进行了猥亵,于是叫来了她父亲,女孩父亲的确打了焦某两巴掌,并对其进行谩骂,焦某躲进了老板的卧室,卧室约有10平方米大,他将门反锁后独子待在里面。

随后,焦某坠楼。

其是如何从四楼坠下去的,根据目前的调查来看,可初步排除外力因素。至于具体的情况,警方还在进行调查。

 

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP