汉中一男子冒充公安领导 对女子欲行不轨被拘留

时间:2017-05-18 17:29:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张少辉

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中一男子冒充公安领导 对女子欲行不轨被拘留

汉中男子王某为获得亲朋好友尊重,竟在网上购买特警服装冒充警察,他甚至还身穿警服进入歌城,在遇到一名漂亮女子后,王某自称是公安局领导,对该女子肢体骚扰。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张少辉)汉中男子王某为获得亲朋好友尊重,竟在网上购买特警服装冒充警察,他甚至还身穿警服进入歌城,在遇到一名漂亮女子后,王某自称是公安局领导,对该女子肢体骚扰。

5月10号一大早,公安汉台分局接到一名男子报警,男子称他的一名女性朋友9号晚上在汉台区一歌城遭到一名警察骚扰。

汉中市公安局汉台分局便衣侦查队民警皇甫亮:“男子称有一个民警,穿着制服,带着刀具、手铐,到汉台一个歌城里面消费,在消费的过程中,对他的一个女性朋友进行阻拦,还冒充说是公安机关的一个领导,不让他的这个朋友走,提出想让他的女性朋友陪他过夜。”

接到报警后,警方立即对此事展开调查。经过对事发歌城监控的调看和对相关人员的询问。很快警方发现,报案人所说的穿着特警制服到歌城消费的这名所谓公安局领导,是一个彻头彻尾的冒牌货。5月12号,汉台分局民警在宁强县一旅馆将该男子抓获。

汉中市公安局汉台分局便衣侦查队民警皇甫亮:“他随身带的行李里面有三套制式的特警执勤服和夏季的战训服,这些衣服上特警的标识、警衔都是齐备的,同时还查获了一把管制刀具、一副手铐和一把仿真手枪。”

经调查,冒充公安局领导的男子王某,今年36岁,汉中留坝县人。据王某交代,5月9号晚上,他身穿特警制服和几个朋友来到汉台区一歌城,在和朋友们喝酒玩耍到深夜后,他串到歌城的另一个包间,看到包间内有一名漂亮女子,便打起歪主意。

违法嫌疑人王某:“我说我是公安局的领导,就是让她陪我多喝几杯,她说她回去有事,我就说多陪一会,我就拉了几下,摸了几下,亲了几下。”

目前,王某因非法携带管制刀具,非法持有、使用制式警服、警械等,被汉台警方行政拘留。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP