省政协专题传达学习贯彻中共陕西省第十三次代表大会精神

时间:2017-05-17 09:34:35  来源:西部网-陕西新闻网  作者:陈海力

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政协专题传达学习贯彻中共陕西省第十三次代表大会精神

陕西省政协5月16日召开会议,专题传达学习贯彻中国共产党陕西省第十三次代表大会精神。省政协主席韩勇讲话。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 陈海力) 陕西省政协5月16日召开会议,专题传达学习贯彻中国共产党陕西省第十三次代表大会精神。省政协主席韩勇讲话,副主席郑小明主持,副主席陈强、祝列克、李晓东、李冬玉、千军昌、张社年和秘书长闫超英出席。

韩勇指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。娄勤俭同志所做的报告体现中央要求、符合陕西实际、顺应人民期盼,是指导我省决胜全面小康、加快富民强省、奋力谱写追赶超越新篇章的纲领性文件。全省各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央要求和省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。

韩勇强调,省政协党组和机关党组要制定学习贯彻党代会精神的方案,组织全省政协委员专题学习,对省政协机关党员干部进行专题培训。把握省情基础和过去五年积累的“四个必须”的宝贵经验,遵循追赶超越科学定位和“五个扎实”的根本路径,盯紧今后五年的奋斗目标,围绕推进“五新”战略任务的完成,扎实开展视察、调研、提交提案、反映社情民意等经常性工作,认真组织各项协商议政活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 王雯君(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP