西安市政协组织离退休干部 参观考察曲江新区

时间:2017-05-15 14:10:34  来源:西安日报  作者:文艳

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市政协组织离退休干部 参观考察曲江新区

为进一步落实离退休干部政治待遇,让老同志切身感受追赶超越新形势下我市经济社会发展成果,5月12日,市政协组织32名离退休干部赴曲江新区参观考察。老干部听取了曲江新区发展情况介绍,参观考察西安柴窑文化博物馆、曲江369互联网创新创业基地。


为进一步落实离退休干部政治待遇,让老同志切身感受追赶超越新形势下我市经济社会发展成果,5月12日,市政协组织32名离退休干部赴曲江新区参观考察。

老干部听取了曲江新区发展情况介绍,参观考察西安柴窑文化博物馆、曲江369互联网创新创业基地。在柴窑博物馆,一件件精美的瓷器,加上博物馆顾问王学武先生专业、生动的讲解,让大家对柴窑和祖国灿烂辉煌的历史文化有了更深层次的了解和感受,老干部对市政协委员、柴窑博物馆馆长寇玉徽夫妇潜心保护中国文化、传承祖先工匠精神高度赞赏。曲江369互联网创新创业基地是以“互联网双创”为主题的新一代产业园区,作为国内首个西部最大的孵化基地,通过政府服务、企业运营的模式为创业者和中小微企业提供有力支撑,以政企双驱动的优势为创客们提供一站式的优质服务,老干部对这一新生事物给予充分肯定。

活动结束后,老领导们表示,通过这次活动,深切感受到我市追赶超越新气象新变化,感受到市政协领导和机关对老干部工作的重视、对老干部的关心关怀,他们将不忘初心,坚定信念,做好表率,尽己所能为“振兴大西安”贡献力量。(记者文艳)

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP