杨凌保洁员工资不兑现?原是升级在办工资卡

时间:2017-05-11 15:29:29  来源:三秦都市报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌保洁员工资不兑现?原是升级在办工资卡

5月8日,家住杨陵区街道办新庄村二组的保洁员杨超向记者反映说,今年过完年到现在,他的工资一直没有发下来,也不知道是啥原因,和他有同样问题的还有20多人。5月8日下午,记者来到杨陵街道办环卫站了解杨超反映的这个问题,街道办办公室值班人员称,工作人员都下乡扶贫去了。


5月8日,家住杨陵区街道办新庄村二组的保洁员杨超向记者反映说,今年过完年到现在,他的工资一直没有发下来,也不知道是啥原因,和他有同样问题的还有20多人。

记者通过采访了解到,杨陵区街道办新庄村二组村民杨超,属于家庭困难户,自己身体也有些缺陷,村上为照顾他,就给他安排了清扫街道的保洁员工作。尽管杨超每天辛苦工作,为的是每个月能有750元的收入。可是今年过年后,杨超每天风里来雨里去,把街道打扫得干干净净,转眼间三个多月过去了,就是没见人让他领工资。

5月8日下午,记者来到杨陵街道办环卫站了解杨超反映的这个问题,街道办办公室值班人员称,工作人员都下乡扶贫去了。这个事情确实存在,因为以前工资发放为现金,现在改为银行卡,需要过程,正在办理中,请保洁员放心的工作,近日就能发放到保洁员手中。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP