9位基层党员问答|商洛宁启水:更好地为群众服务

时间:2017-05-11 15:19:17  来源:华商报  作者:陈永辉

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

9位基层党员问答|商洛宁启水:更好地为群众服务

未来5年,作为基层党代表,最期望看到的变化是党员在任何情况下,都是最有威信的人群,深受人民群众的爱戴。建议增强农村党支部建设,提升基层党员文化水平,组织多种形式的党建活动和文体活动,在农村基层形成党支部的凝聚力,发挥党员先锋作用,带领村民脱贫致富。


过去5年,自己作为基层党员所做最满意的事是什么

未来5年,作为基层党员最期望看到的变化是什么……

今日上午,中国共产党陕西省第十三次代表大会将闭幕。在闭幕之后召开的省委十三届一次全会上,将选举产生新一届省委领导班子。

5月7日,省第十三次党代会在陕西大会堂隆重开幕。娄勤俭代表中共陕西省第十二届委员会向大会作了题为《决胜全面小康加快富民强省奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告。几天来,出席大会的代表们认真讨论了报告并给予高度评价。

今日上午,省第十三次党代会将举行全体会议,会上将选举陕西省出席党的十九大代表、第十三届省委委员、省委候补委员、第十三届省纪委委员。同时通过关于十二届省委报告的《决议》和关于十二届省纪委报告的《决议》。

下午,将召开省纪委十三届一次全会,选举产生新一届省纪委书记、副书记、常委;随后,将召开省委十三届一次全会,选举产生新一届省委书记、副书记、常委,同时批准省纪委选举结果。(记者杜鹃)

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP