车停马路中央交通堵成一团 司机竟在车里睡着了

时间:2017-05-09 18:30:58  来源:西部网—陕西新闻网  作者:刘睿 张新锁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

车停马路中央交通堵成一团 司机竟在车里睡着了

5月8日下午,在神东中育海嘉李家畔幼儿园门前的马路上,一辆银灰色小轿车突然停在路中间,造成了一定程度的交通拥堵。过往路人前去查看时,却发现司机正在睡觉,而且怎么都叫不醒。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》神东记者站记者 刘睿 张新锁)5月8日下午,在神东中育海嘉李家畔幼儿园门前的马路上,一辆银灰色小轿车突然停在路中间,造成了一定程度的交通拥堵。过往路人前去查看时,却发现司机正在睡觉,怎么都叫不醒。

下午5:50左右,刚过幼儿园放学时间,路上的行人和车辆依然较多。这辆轿车正好横在马路中间,不少过往车辆只得挤占人行道,从两边绕行,非常危险。有路人上前询问,希望这位车主挪一下车,却发现车已经熄火,司机怎么都叫不醒。

路人:“我看见年纪不大么,说没有酒味么。”

记者:“谁先发现的?”

路人:“我让旁边一个家长给看一下,男同志给看一下,我不敢上前头去。”

从画面中可以看出,这位车主是一名35岁左右的男子,坐在驾驶室,头偏向一侧,闭着眼睛,对周围人的喊话没有任何反应。由于不知道车主是不是突发疾病,有群众拨打了120急救电话。随后又有人上前查看,闻到了浓烈的酒精味,并从车主身上找到了手机,与他的家人取得联系。

路人:“这是不是你儿子的手机?我从他身上掏出手机,看见写得父亲。是不是你的儿子?喝醉了在车上坐着了,车在路中间停着呢。联系他家里媳妇儿来接一下他。醉的什么也不知道,车上喊也喊不醒。”

随后,急救人员赶到,经初步检查,排除了突发疾病的情况。并在几位路人帮助下,将车主扶到车外。

车主最终拒绝去医院,在现场徘徊一会儿后步行离开。

编辑: 焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP