西部网“百幅照片看陕西”记录陕西发展点滴引多方点赞

时间:2017-05-08 20:14:04  来源:西部网-陕西新闻网  作者:冯勇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西部网“百幅照片看陕西”记录陕西发展点滴引多方点赞

生活在陕西这块地方,在日常中我们很难看到他的发展变化,最近,西部网推出了“百幅照片看陕西”线上摄影展,从这些照片记录的瞬间,我们可以看见陕西发展的点滴。


西部网讯 (陕西广播电视台《都市快报》记者 冯勇)生活在陕西这块地方,在日常中我们很难看到他的发展变化,最近,西部网推出了“百幅照片看陕西”线上摄影展,从这些照片记录的瞬间,我们可以看见陕西发展的点滴。

影展详情:

【陕亮时刻】——"百幅照片看陕西"摄影作品展

【人文之光】——"百幅照片看陕西"摄影作品展

【平凡力量】——"百幅照片看陕西"摄影作品展

【秦岭南北】——"百幅照片看陕西"摄影作品展

观众:“我作为观众,非常感慨,过去五年时间里,我们陕西在追赶超越方面确实让人自豪。”

摄影师苟秉宸老师:“我是西北工业大学工业设计的专业课老师,同时也有产品摄影专业。上到外太空30万米,就是我们的载人航天,下到深水七千米,这些都是我们参与过的科研项目。”

记者采访到苟老师,是因为最近西部网主办的“百幅照片看陕西”网上摄影展,“陕亮时刻”系列中,五分之一都是他的作品。

摄影师苟秉宸老师:“我有机会能接触到神州飞船,天宫一号,这样一些高大上的科研项目,所以有机会能为老陕展示一下陕西科技。我的镜头底下更多的是身边人身边事。

摄影师苟秉宸老师:“这是两个学生,他们正在研制卫星,旁边的转台是另一个立方星,这颗卫星刚刚在美国卫星基地发射升空,这是两年前的照片,但是这张照片很珍贵,这两颗卫星现在在太空遨游,地上是看不到的。”

摄影师苟秉宸老师:“这是去年珠海航展上,国产飞机最大个,很多人并不清楚,它来自陕西阎良,我看见以后我就非常激动。”

“百幅照片看陕西”分为“陕亮时刻”“人文之光”“平凡力量”“秦岭南北”四个板块,多角度记录陕西发展的点滴。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP