八方山矿召开“五四”青年座谈会

时间: 2017-05-08 17:01:16 字体设置

    为了庆祝共青团95岁生日,促进团员青年成长,5月4日,八方山矿团委别开生面,组织50余名团员青年代表,来到公司多功能厅,召开了庆“五四”暨“传承东岭精神奉献火热青春”主题座谈会。

    公司团委书记张小伟在会上作了题为“传承东岭精神 奉献火热青春”的主题报告,带领团员青年共同回顾了中国共青团和公司团总支的光辉历史,重点阐述了作为矿山的新一代,为什么要传承东岭精神、传承东岭的什么精神,报告内容朴实,引起了与会团员青年的强烈共鸣。

    座谈会上,团员青年们团绕会议主题踊跃发言,谈了自己在矿山切身感受,纷纷表示以“降成本、保安全、争效益”为落脚点,要在采矿、选矿技术攻关方面求“创新”,用青春和热血谱写实现八方山矿发展新跨越的壮丽篇章,对公司未来的发展充满信心,也将更加积极投身本职工作,为八方山矿的发展贡献自己的力量。

    公司党总支书记翟书文表示,公司党委将不遗余力地为青年人成长搭桥铺路。他要求各基层党支部要更加关心和加强对本单位青年的培养,要践行公司党委对青年的培养战略。公司团委要转变工作机制,找准着力点,带领青年岗位成才、基层成长,为公司发展补充优质的生力军。

    最后,翟书文向公司全体团员和青工表达了节日的问候,希望团员和青工在八方山铅锌矿未来的发展中大显身手,再立新功。(通讯员 宁涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨