陕西金融控股集团举办春季城墙健步跑活动

时间: 2017-05-04 09:23:28 字体设置

    日前,由陕西金融控股集团工会主办、集团各所属企业工会协办的“激情跨越 快乐参与”春季城墙健步(跑)走活动如期举行。集团及所属10余家企业党政工主要负责人及员工近200人参加活动。活动启动仪式由集团工会主席孙经会主持,集团党委副书记、总经理李振东做动员讲话,陕西省金融工会主席冯建秦出席。

    李振东总经理在动员讲话中强调,集团高度重视员工身心健康,希望通过健步跑等一系列文体活动的开展活跃员工文化生活,凝聚力量,激发活力,不断增强团队建设。他号召大家关注自身健康,秉承绿色环保理念,坚持体育锻炼,积极培养乐观向上、文明环保的生活方式,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,展现金控集团的精神风貌。

    为了确保活动的顺利开展,集团工会赛前对各项工作做了周密部署并根据年龄将参赛人员分为三组,活动现场竞赛组、裁判组、宣传组和医疗保障组等工作人员分工明确、井然有序,身着黄色、白色和绿色运动衣的不同年龄段的参赛队员热情高涨、跃跃欲试。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西金融控股集团   编辑: 谢雨