中共陕西省委召开民主协商会议

时间:2017-05-03 19:33:43  来源:西部网-陕西新闻网  作者:秦昊

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中共陕西省委召开民主协商会议

今天(5月3日)下午,中共陕西省委召开民主协商会议,征求省级各民主党派、工商联和无党派人士对省第十三次党代会报告的意见。


西部网讯 (陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 秦昊)今天(5月3日)下午,中共陕西省委召开民主协商会议,征求省级各民主党派、工商联和无党派人士对省第十三次党代会报告的意见,并通报我省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选有关情况。省委副书记毛万春就党代会报告起草情况作说明,省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任刘小燕出席,省委常委、省政协副主席、省委统战部部长陈强主持会议。

毛万春介绍了党代会报告起草过程、基本框架和主要内容,指出党代会报告的起草是集中各方智慧、充分发扬民主的过程,省委安排起草多层次、多形式听取各方面意见建议,希望大家积极建言献策,群策群力把省第十三次党代会报告修改好、完善好。

会议还通报了我省出席党的十九大代表候选人初步人选的产生经过和有关情况。会议指出,自中央部署党的十九大代表选举工作后,省委高度重视,认真组织开展了代表候选人初步人选的推荐提名工作。经省委常委会研究,提出了51名我省出席党的十九大代表候选人初步人选。

参加会议的各民主党派、工商联和无党派人士分别发表了意见和看法,对省第十三次党代会报告和省委提出的我省出席的十九大代表候选人初步人选表示完全赞同。

民革陕西省委会主委李晓东、民建陕西省委会主委李冬玉、致公党陕西省委会主委陈超、台盟陕西省委会主委王二虎、省工商联主席冯月菊、民盟陕西省委会专职副主委车建营、民进陕西省委会专职副主委闵生华、农工党陕西省委会专职副主委马鹏程、九三学社陕西省委会专职副主委赵力强和无党派人士张卫红等参加会议。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP