省引汉济渭公司荣获"陕西省先进集体"称号

时间: 2017-05-02 09:58:26 字体设置

    在4月28日上午召开的2017年陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会上,省引汉济渭公司荣获“陕西省先进集体”称号,受到省委、省政府的通报表彰。作为我省唯一获此殊荣的省属水利建设企业,省引汉济渭公司自组建以来,已八次荣获省级以上集体荣誉称号。

    引汉济渭工程是我省统筹陕南、关中、陕北三大区域水资源,解决关中、陕北缺水问题的战略性、全局性、基础性、公益性跨流域水资源配置工程。公司成立以来,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,以精细化管理为抓手,严控安全质量,加强环保水保,推进科技创新应用,管理水平显著提升,工程建设安全、优质、快速进展。工程建设管理水平被水利部专家组誉为国内领先。

    近年来,省引汉济渭公司在加强以强有力的科技为支撑,在工程建设进度、安全、质量、环保控制上做足了功课。公司十分重视科技创新和应用,成立了引汉济渭院士专家工作站、博士后创新基地,有效解决了超长深埋隧洞施工面临的特大涌水、特硬高耐磨岩石、岩爆、软岩围困卡机等技术难题,建成投运自动化办公系统和视频会商系统,推进工程建设管理信息化,科技助力工程建设效果明显。

    省引汉济渭公司执行董事、总经理杜小洲表示,公司上下将以此殊荣为新的起点,再接再厉,不断进取,在追赶超越的征程上,继续创造无愧于时代的崭新业绩,继续弘扬劳模精神,发扬创新精神,追求工匠精神,积极践行“五大”发展理念,发挥优势,释放潜能,增强本领,锐意进取,为全面建成小康社会、水润关中的伟大理想做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省引汉济渭公司   编辑: 谢雨