男子在西安西郊一村子盖房时死亡 死因仍在调查

时间:2017-05-02 19:42:58  来源:西部网—陕西新闻网  作者:赵越 朱经纬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子在西安西郊一村子盖房时死亡 死因仍在调查

今天(5月2日)一大早,在西安西郊的一个村子里,发生了令人心痛的一幕。


事发现场

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 赵越 朱经纬)今天(5月2日)一大早,在西安西郊的一个村子里,发生了令人心痛的一幕。

村民:“死人了,前面架子把人摔下来,摔死了。”

上午11点半,当记者赶到事发的八家滩村时,在一户居民楼前,聚集着不少村民和警察。两名村委会的负责人似乎不太愿意面对采访,只是一再强调事情已经解决。

在现场,记者并没有看见有人躺在地上,但附近的村民却坚称有人死亡。

村民:“摔下来时在外面, 不知道啥时候搬进去了”。

由于村民的阻拦,记者无法到达事发的核心区域,不过记者找到了附近的一个制高点,在这里可以看到事发的区域就在立有施工架的地方,房屋正在加盖,从表面上看外部并没有什么异样,而村民告诉我们今天上午也在正常施工。

记者:“正干活呢?”

村民:“对,正干活呢,掉下来了。”

记者:“从铁架子上?”

村民:“对。那他工人正在盖房时掉下来了,就摔死了,120来了,人家不拉。”

不过,村委会的工作人员告诉记者,确实有人死亡,但并非是从高处坠亡。

八家滩村村委会工作人员:“他当时好像是在和灰,我听旁人说的,突然有点头昏,可能由于突发疾病,人突然间晕倒了,或者因为抢救不及时,人不在了。”

正在记者采访时,一辆面包车驶入现场,死者被迅速运走。

建章路派出所民警:“拉到医学院去, 把尸体拉走了。”

据了解,死者是一名50多岁的男性,四川人,在西安打工。从昨天开始,就已经出现了身体不适的征兆。

工作人员:“昨天在后面正和灰就昏倒了,今天他还要干活。”

村上工作人员表示,目前他们已经和死者家属协商好善后事宜,随后将按照家属要求把死者送回四川老家。记者在出警的建章路派出所了解到 ,今天上午9点41分接到警情,他们到达现场后,伤者已经躺在地上,没有了生命体征。随后,警方也将多名目击者带回了解情况。目前,死者究竟是由于突发疾病死亡,还是从高处坠亡,仍在调查之中。

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP