五一假期第二天近九万游客逛临潼

时间:2017-05-01 19:26:48  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王琨

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

五一假期第二天近九万游客逛临潼

4月30日,“五一”假期进入第二天。当天,临潼区各主要旅游景点共计接待游客8.92万人次,其中:华清宫景区接待游客3.15万人次,兵马俑景区接待游客5.1万人次。


西部网讯(通讯员 王琨)4月30日,“五一”假期进入第二天。当天,临潼区各主要旅游景点共计接待游客8.92万人次,其中:华清宫景区接待游客3.15万人次,兵马俑景区接待游客5.1万人次。

由于“五一”假期较短,所以游客出游也多以短途游和自驾游为主。假期第二天正是游客集中出行的最高峰。记者当天在临潼区看到,辖区主要旅游干道的车辆较前一日显著增加,兵马俑、华清宫两大传统景区的游客数量也明显增多。尽管客流量、车流量均大幅提升,但该区交通秩序、旅游秩序都井然有序。

据该区相关负责人介绍,为应对假日期间的大客流、大车流,该区早在假日之前就对缓堵保畅、旅游秩序等重点工作进行了详细部署,在重点路段实施硬隔离的同时,也增加了各方面的执法力量,以确保假日期间良好的交通秩序、旅游秩序和市场秩序。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP