省纪委通报六起违反中央八项规定精神问题

时间:2017-04-27 17:36:32  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省纪委通报六起违反中央八项规定精神问题

“五一”、端午假期即将到来之际,省纪委今天(4月27日)通报六起违反中央八项规定精神问题。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田毅)“五一”、端午假期即将到来之际,省纪委今天(4月27日)通报六起违反中央八项规定精神问题。通报指出,中央八项规定实施四年多来,全省党风政风持续向好。但必须清醒看到,高压之下还有人继续顶风违纪。马文等人作为党员、干部,在中央和省委三令五申坚决纠正“四风”的高压态势下,依然我行我素,违反中央八项规定精神,受到严肃查处,完全是咎由自取。

通报强调,落实中央八项规定精神是以习近平同志为核心的党中央从政治和全局高度作出的重大决策部署,全省各级党组织要坚决防止“四风”反弹回潮。全省各级纪检监察机关要聚焦监督执纪问责,把纠正“四风”往深里抓、往实里做。紧盯公款吃喝潜入地下老问题,关注隐性变异新动向,抓早抓小,动辄则咎。对顶风违纪的,发现一起查处一起,绝不姑息。对作风建设不严不实、纠正“四风”不力的,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,推动中央八项规定精神落地生根。要坚持在关键时间节点强化监督检查,发现违反中央八项规定精神问题,在严查快处的同时,对典型案例一律点名道姓通报曝光,营造风清气正的节日氛围。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP