绥德县发布公用品牌“绥德范” 首批10家企业授权使用

时间:2017-04-23 22:24:33  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李明

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绥德县发布公用品牌“绥德范” 首批10家企业授权使用

今天(4月23日)上午,绥德县举行“绥德范”品牌战略发布会,当地农产品、手工艺品、特色美食和文化旅游等可授权使用“绥德范”这张共同名片。现场,还向10家首批使用绥德县县域品牌“绥德范”的企业授牌。


绥德县发布公用品牌“绥德范”。

西部网榆林讯(记者 李明) 今天(4月23日)上午,绥德县举行“绥德范”品牌战略发布会,当地农产品、手工艺品、特色美食和文化旅游等可授权使用“绥德范”这张共同名片。现场,还向10家首批使用绥德县县域品牌“绥德范”的企业授牌。

据介绍,“绥德范”品牌形象创塑中融合羊肚手巾、绥德秧歌、陕北窑洞等元素,辅助图案用绥德剪纸艺术手法表现,传达出欢快、浓郁的陕北风情。“绥德范”品牌形象今后将广泛应用于产品包装、宣传活动及销售终端等场景中。

绥德县人民政府县长姬跃飞说,“之所以推出‘绥德范’县域资源公用品牌,就是为了整合绥德的产品、文化和服务,构建推广绥德的平台,打造价值清晰、形象统一、资源整合的绥德品牌,助推绥德资源增值与价值释放,推动绥德资源走出陕西、走向全国、走向世界”。

在发布会现场,绥德县老闫家炒货食品有限责任公司等10家被授牌使用“绥德范”品牌,现场还展示了授权企业的全新产品包装。

此外,绥德县“陕北旱码头”商贸文化旅游节也在今天上午正式拉开帷幕,活动为期3天,主会场设置在绥德县城三十米大道、滨河大道等地,展出面积10000㎡,将展销各类商品50000多件。

编辑: 刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP