公款吃喝公车私用 宝鸡渭滨区通报四起违规问题

时间:2017-04-21 17:01:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鲁鹏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

公款吃喝公车私用 宝鸡渭滨区通报四起违规问题

4月21日,宝鸡市渭滨区纪委就近期查处的四起违反中央八项规定精神问题案件对外通报。


西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)公款吃喝、公车私用、违规发放福利、违规操办婚宴。4月21日,宝鸡市渭滨区纪委就近期查处的四起违反中央八项规定精神问题案件对外通报。

渭滨区高家镇巨家村党支部书记李永明违规公款吃喝、购买礼品问题。2016年4月至8月,高家镇巨家村商务楼建设过程中,经李永明批准,违规支出招待、烟酒、礼品等费用19699元。李永明受到党内警告处分。

渭滨区石鼓镇政府司机刘刚公车私用的问题。2017年2月,石鼓镇政府司机刘刚在单位安排公务用车之后,违规使用公车接其孩子放学。刘刚受到行政开除处分。

宝鸡渭滨招商公司违规发放福利的问题。宝鸡渭滨招商公司违规为单位职工发放福利,买米面油及牛肉等支出合计30449元,在单位经费账上报销。宝鸡渭滨招商公司经理赵文革、副经理郑玉玲、副经理白巍和原任副经理高宝明受到党内警告处分。

渭滨区石鼓镇孙家庄村委会主任郝林虎违规操办其女婚宴的问题。2016年12月,郝林虎违规大操大办其女婚宴,收受礼金4万余元。郝林虎受到行政警告处分。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP