首批绿色环保智能渣土车亮相阎良

时间:2017-04-21 14:39:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:姬嗣文 苏新友

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首批绿色环保智能渣土车亮相阎良

按照西安市城市治理及“1+1+9”铁腕治霾工作安排,为进一步规范建筑垃圾排放、运输和消纳一条龙管理,坚决打击取缔建筑垃圾“黑排放、黑运输、黑消纳”违法处置行为的要求,4月19日上午,由阎良区城市管理局主办,骏达渣土清运公司、陕西重型汽车西安办事处等4家企业协办的绿色环保渣土车交车仪式在阎良区举行 。


 
首批绿色环保智能渣土车亮相阎良。

西部网讯(通讯员 姬嗣文 苏新友)按照西安市城市治理及“1+1+9”铁腕治霾工作安排,为进一步规范建筑垃圾排放、运输和消纳一条龙管理,坚决打击取缔建筑垃圾“黑排放、黑运输、黑消纳”违法处置行为的要求,4月19日上午,由阎良区城市管理局主办,骏达渣土清运公司、陕西重型汽车西安办事处等4家企业协办的绿色环保渣土车交车仪式在阎良区举行 。

阎良区城市管理局结合区域实际情况严格审查、及时申报,先成立了西安市洁晨渣土清运公司、西安市骏达渣土清运公司等两家具有合法资质的渣土清运公司,实现了该区建筑垃圾合法排放、合法清运、合法消纳的良性运行机制。阎良区渣土清运公司积极响应铁腕治霾要求,率先购置了7台智能环保渣土车,为该区渣土车辆更新换代和治理渣土运输高尖装载、抛洒杨尘等难题发挥了很好的示范效应。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP