宁陕第二季度8个重点项目集中开工 总投资31亿元

时间:2017-04-21 14:29:18  来源:西部网-陕西新闻网  作者:吴亚楠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宁陕第二季度8个重点项目集中开工 总投资31亿元

4月20日,宁陕县举行第二季度追赶超越重点项目集中开工活动。


西部网讯(通讯员 吴亚楠) 4月20日,宁陕县举行第二季度追赶超越重点项目集中开工活动。

该县第二季度开工项目8个,分别是引汉济渭工程宁陕县村道交通复建项目、引线路绿化项目、县城水体景观、农村环境连片整治、林麝驯养繁殖基地建设、魔芋深加工、冰晶顶旅游开发和秦岭苦竹沟生态旅游综合开发,总投资31.0988亿元。其中,艾班卓魔芋深加工项目,冰晶顶旅游开发项目和秦岭苦竹沟生态旅游综合开发项目分别在城关镇赵家堡子脱贫产业园、广货街镇蒿沟村和元潭村举行开工仪式,其余5个项目于当天由企业业主自行组织开工活动。

艾班卓魔芋深加工项目的启动建设,填补了该县农产品深加工和中药材提取产业的空白,将使该县魔芋产业链更趋完善。冰晶顶生态旅游项目是该县招商引资重点旅游项目之一,项目坚持“立足原生态,做足水文章”的理念,重点打造以山水为主题的度假小镇,最终建成秦岭中央公园。秦岭苦竹沟旅游开发项目的实施有利于加快该县北部旅游资源开发的步伐,凝聚旅游人气,提升旅游接待能力,繁荣地方经济。

据统计,该县全年计划实施重点项目90个,完成投资32.9亿元。第一季度重点项目开工13个,总投资达3.8亿元。至目前,重点项目共开工21个,累计完成投资34.89亿元,现已超额完成全年的投资任务。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP